Aviso legal

AVISO LEGAL

 

Gracias por leer este aviso legal, es importante que conozcas los términos legales que definen nuestra relación en esta web.

La utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá además por las Condiciones de Contratación recogidas también en este apartado.  Tus datos y tu privacidad son de suma importancia para Sportcoach  y por eso te recomendamos que leas también nuestra Política de Privacidad.

La finalidad de esta página web

  • Suministrar contenidos relacionados con Deporte, Baloncesto, Formación y Entrenadores.
  • Gestionar la lista de clientes, suscriptores, etc. moderando sus consultas y comentarios.
  • Comercializar servicios propios y, ocasionalmente, de terceros.

 

Utilización de la web

En la utilización de la web sportcoach.es es el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Sportcoach o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar la web o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la misma.

En todo caso, queda prohibido que los USUARIOS (pudiendo el PORTAL eliminar los contenidos y comentarios que crea conveniente) realicen conductas que supongan:

  • Almacenar, publicar y/o transmitir datos, textos, imágenes, archivos, links, software u otros contenidos objetables según las disposiciones legales aplicables, o que según la estimación de Sportcoach.es por ser ilegales, violentos, amenazantes, abusivos, difamatorios, vulgares, obscenos, racistas, xenófobos u objetables o ilícitos de otra forma o que puedan ocasionar daños de cualquier índole, particularmente los pornográficos.

 

Obligaciones de usuarios

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con el titular de este blog  de esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público. Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web.

Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares;
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

 

Política de Protección de datos y confidencialidad

El blog sportcoach.es garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los USUARIOS y su tratamiento de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal, habiendo adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos.

Sportcoach.es  se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero “Clientes, Usuarios WEB Y SUSCRIPTORES ”, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Esta web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento previo en cualquier momento.

 

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Mediante estas Condiciones Generales no se cede los derechos de propiedad intelectual o industrial sobre la web Sportcoach.es  cuya propiedad intelectual pertenece a Miguel Martín León, quedando expresamente prohibidos al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos; salvo los contenidos que no sean propiedad del titular (imágenes o vídeos enlazados en la propia web). En este caso el usuario deberá consultar al titular de los mismos.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) fotografías, material audiovisual, está protegida para su autor por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos registrados, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en el Web, deberá notificar dicha circunstancia a info@sportcoach.es   indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el Web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación
  • Inmediatamente de comprobarse, la web retirará dichos contenidos de su blog.

 

Exclusión de garantías y responsabilidad

El Titular de la web no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • Los servicios y productos anunciados por terceros en la web, ni en su inicio ni en su proceso de compra-venta, ni de garantías, siendo este tercero el total responsable de los mismos.

El titular de la web no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Contacto

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de este aviso legal o cualquier comentario sobre la web SportCoach.es puede dirigirse a info@sportcoach.es

El titular de la web se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración de Sportcoach.es como el presente aviso legal.

 

Condiciones Generales de Contratación

Antes de contratar cualquiera de los servicios que pongo a tu disposición en esta web, es imprescindible que leas las condiciones y los términos  que se aplican a la prestación de los servicios que ofrece Condiciones Generales de Contratación propios de su actividad principal.

El usuario ha de leer estas condiciones de contratación para acceder a  estos productos y servicios de sportcoach.es.

Al aceptar estas condiciones el usuario queda vinculado por estos términos, que, junto con la política de privacidad, rigen nuestra relación comercial.

Si no está de acuerdo con alguna parte de los términos, no podrá contratar los servicios ofertados.

Sportcoach.es  se reserva el derecho a modificar o cambiar las presentes condiciones en cualquier momento sin que puedan tener carácter retroactivo, excepto causas de Fuerza Mayor.

Servicios ofertados en esta web

Sportcoach  pone a disposición los siguientes servicios:

 

-Cursos off line/on line con certificado académico cuya duración se especifique en las características del propio curso

-Cursos off line/on line sin certificado académico cuya duración se especifique en las características del propio curso

-Servicio de asesoría de duración determinada

-Otros solicitados expresamente por el usuario dentro del ámbito del asesoramiento y formación deportiva.

 

Como condición para contratar los Servicios ofertados, estás obligado a registrarte en el formulario correspondiente de Sportcoach.es  y proporcionar información de registro. La información de registro que proporciones debe ser precisa, completa y actualizada en todo momento. El no hacerlo constituye una violación de los términos, que pueden resultar en la disolución del contrato con  Sportcoach.

 

Precios y formas de pago

Te comprometes a abonar los servicios contratados a Sportcoach.es en las formas de pago aceptadas por Sportcoach.es y por cualquier cantidad complementaria (incluidos los impuestos y cargos por pagos atrasados, según el caso).

El pago siempre es por adelantado del 100% y los servicios serán suministrados cuando confirmemos el pago. Los precios aplicables a cada producto y/o servicio son los indicados en la página web en la fecha del pedido incluyendo, en su caso, todos ellos el IVA (Impuesto sobre el Valor Añadido) para transacciones dentro del territorio español.

Los precios de los Servicios pueden cambiar en cualquier momento a discreción única y exclusiva de Sportcoach.es. Los Servicios no brindan protección de precios o reembolsos en el caso de reducción de precios u ofertas promocionales.

 

Este blog acepta estas formas de pago:

  • Stripe
  • Paypal
  • Tarjeta de crédito/Redsys

 

No se cobrará ni repercutirá cantidad adicional alguna a los clientes por el uso de cualquiera de estos medios de pago, salvo pago fallido por causa imputable al usuario.

 

Modalidad del soporte y uso razonable

Los servicios deben ser solicitados a través de los canales adecuados para ser recibidos y respondidos en un plazo razonable de tiempo. Dichos canales son los respectivos formularios ubicados en cada uno de los servicios ofertados.

Cada solicitud está sujeta a la valoración y aprobación por parte del titular de la web.

Este blog puede proporcionar soluciones alternativas al cliente incluyendo la derivación a la red de socios Sportcoach.es

 

Cláusula de uso Razonable

El término “ilimitado” del tiempo de uso del curso y disfrute del curso está sujeto a una cláusula de uso razonable. La definición del uso razonable se determina por Sportcoach.es, a su discreción única y exclusiva, fundamentalmente debido a razones técnicas y de soporte. Los clientes  queSportcoach.es considere que abusan del servicio serán contactados por este blog. El titular de este blog se reserva el derecho a suspender el servicio si consideramos que excede la cláusula de uso razonable.

 

Confidencialidad

Tiene carácter confidencial toda la información y documentación utilizada durante la contratación, desarrollo y ejecución de las Condiciones contractuales que regulan las relaciones entre el titular de este blog y el Cliente. No se entenderá información confidencial aquélla que sea divulgada por acuerdo entre las Partes, aquélla que se convierta en pública por igual motivo o aquélla que haya de ser revelada de acuerdo con las leyes o con una resolución judicial de autoridad competente y aquélla que sea obtenida por un tercero que no se encuentre bajo la obligación de confidencialidad alguna. Ambas partes se obligan a cumplir el deber de confidencialidad y a mantenerlo por un periodo mínimo de dos (2) años después de finalizar las mencionadas Condiciones contractuales que regulan las relaciones del Titular de este blog  y el Cliente.

Toda información recibida por parte del cliente ya sean imágenes, textos, datos de acceso como usuarios y contraseñas u otros, se tratará de modo confidencial, estando totalmente prohibida la cesión a terceros a menos que contemos con su consentimiento y siempre para la misma finalidad en la que han sido obtenidos los datos.

Exclusión de responsabilidad

Sportcoach.es no garantizará que la disponibilidad del servicio objeto de este contrato sea continua e ininterrumpida, así como tampoco de la pérdida de datos que se encuentren alojados en sus servidores, interrupción de actividades mercantiles o cualquier perjuicio derivado por el funcionamiento de los servicios, o de las expectativas generadas al Cliente, como consecuencia de :

  1. Causas ajenas al control de este blog y causas fortuitas y/o de causa mayor.
  2. Averías causadas por usos incorrectos por parte del Cliente, especialmente las derivadas de la contratación de un servicio inadecuado para el tipo de actividad y uso realizado por el Cliente y/o por terceros a través de su página web.
  3. Paradas programadas y/o alteraciones en el contenido realizadas de mutuo acuerdo entre las partes para el mantenimiento o realización de actuaciones excepcionales previamente pactadas.
  4. Virus, ataques informáticos y/u otras actuaciones de terceros que ocasionen la imposibilidad total o parcial de la prestación de los servicios.
  5. Incorrecto o deficiente funcionamiento de Internet.
  6. Otras circunstancias imprevisibles.

De esta manera, el Cliente acepta soportar dentro de unos límites razonables estas circunstancias, por lo que renuncia expresamente a reclamar al Titular de este blog cualquier responsabilidad contractual o extracontractual por los posibles fallos, errores y uso del servicio contratado.

El titular de este blog no será responsable en ningún caso por los errores o daños producidos por el uso ineficiente y de mala fe del servicio por parte del Cliente. Tampoco será responsable de las consecuencias mayores o menores por la falta de comunicación entre el titular de este blog  y el Cliente cuando sea imputable al no funcionamiento del correo electrónico facilitado o falsedad de los datos proporcionados por el Cliente en su registro de usuario de Sportcoach.es

Causas de disolución del contrato

La disolución del contrato de servicios puede ocurrir en cualquier momento por cualquiera de las dos partes.

No estás obligado a condiciones de permanencia con Sportcoach.es si no estás satisfecho con nuestro servicio.

El titular de este blog puede terminar o suspender cualquier y todos los Servicios contratados con Sportcoach.es inmediatamente, sin previo aviso o responsabilidad, en caso de que tú no cumplas con las condiciones aquí expuestas.

A la disolución del contrato, tu derecho a utilizar los Servicios cesará inmediatamente.

Serán causas de disolución de contrato:

  • La falsedad, en todo o en parte, de los datos suministrados en el proceso de contratación de cualquier servicio.
  • Alterar, eludir, realizar ingeniería inversa, descompilar, desmontar o alterar de ningún modo de la tecnología de seguridad aportada por Sportcoach.es.
  • También los casos de abuso de los servicios de soporte por el requerimiento de más horas de las establecidas en el contrato.

La disolución implica la pérdida de sus derechos sobre el servicio contratado.

Validez de los precios y ofertas

Los servicios ofertados en la web, y los precios de éstos, estarán disponibles para su compra mientras se encuentren en el catálogo de servicios visualizados por medio de la página web. Se ruega a los usuarios que accedan a versiones actualizadas de la página web para evitar errores en los precios.

Desistimiento comercial

El desistimiento es la facultad de un consumidor de un bien para devolverlo al comercio dentro de un plazo legal de 14 días, sin tener que alegar ni dar ninguna explicación al respecto ni sufrir una penalización.

El derecho de desistimiento no se podrá ejercer (salvo por error o defecto en el producto o servicio contratado), en los siguientes supuestos previstos por el artículo 45 de la Ley de Comercio:

  • Contratos de suministro de bienes confeccionados conforme a las especificaciones del consumidor o claramente personalizados, o que, por su naturaleza, no puedan ser devueltos o puedan deteriorarse o caducar con rapidez.
  • Contratos de suministro de grabaciones sonoras o de vídeo, de discos y de programas informáticos que hubiesen sido desprecintados por el consumidor, así como de ficheros informáticos, suministrados por vía electrónica, susceptibles de ser descargados o reproducidos con carácter inmediato para su uso permanente.
  • Y en general todos aquellos productos encargados a distancia que se realicen a nuestra medida: ropa, revelado fotográfico, etc., o que sean susceptibles de copia (libros, música, videojuegos, etc.).

 

El plazo de desistimiento en productos de contenido digital (como los infoproductos), quedará suspendido en el momento que se utilicen las claves para el acceso al contenido digital.

 

El derecho de desistimiento, de acuerdo con el artículo 103.a de la ley 1/2007, no será aplicable a la prestación de servicios, una vez que el servicio haya sido completamente ejecutado, cuando la ejecución haya comenzado, con previo consentimiento expreso del consumidor y usuario y con el reconocimiento por su parte de que es consciente de que, una vez que el contrato haya sido completamente ejecutado por Sportcoach.es, habrá perdido su derecho de desistimiento.

Tras aceptarse la realización de los trabajos contratados, Sportcoach.es, te notificará la fecha de comienzo de los mismos.

Asimismo, Sportcoach.es podrá proceder a la resolución del contrato si no se efectúa por el usuario el correspondiente pago o se incurre en algunas de las actuaciones expuestas en el apartado de causas de disolución del contrato.

 

Como cancelar el contrato de servicios

Si deseas cancelar tu contrato con Sportcoach.es, debes ponerte en contacto con nosotros con una solicitud de desistimiento de contrato antes de que haya comenzado a ejecutarse el servicio contratado (ver proceso y  formulario de desistimiento abajo).

Sportcoach.es garantiza al cliente el reembolso de las cantidades abonadas en el plazo de catorce (14) días naturales contados a partir de la fecha de comunicación fehaciente del ejercicio de su derecho de desistimiento siempre que este cumpla con los requisitos y haya sido aceptado por Sportcoach.es.

El formulario para ejercer el derecho de desistimiento será éste y deberá ser remitido a info@sportcoach.es:

 

A la atención de Sport Coach Academy S.L. –info@sportcoach.es-

 

D./ Dª. [Indicar nombre y apellidos del consumidor] con domicilio en [ indicar, por el consumidor, su domicilio] por la presente le comunico que desisto del contrato de venta a través del cual he adquirido [indicar,por el consumidor, el bien o servicio adquirido ] que contraté el [ indicar, por el consumidor, día mes y

año ].

 

Declaro solemnemente que no he tenido acceso a los contenidos contratados, por ser ésta una causa de eliminación de mi derecho de desistimiento de acuerdo al condicionado general.

 

Incluir la firma consumidor (si se presenta el formulario en formato papel)

 

[ Indicar, por el consumidor, la fecha de presentación ].

 

Consecuencias del desistimiento

En caso de desistimiento por tu parte, te devolveremos todos los pagos recibidos que nos hayas realizado sin ninguna demora indebida y, en todo caso, a más tardar 14 días naturales a partir de la fecha en la que se nos informes de tu decisión de desistir del presente contrato y siempre que se haya notificado con 10 días de antelación a la fecha de comienzo de los trabajos contratados.

Procederemos a efectuar dicho reembolso utilizando el mismo medio de pago empleado por ti para la transacción inicial, a no ser que haya dispuesto expresamente lo contrario; aunque no es la política de la mercantil, sólo se obligará a correr al usuario con los gastos del reembolso en el caso de devoluciones masivas o malintencionadas por parte de uno o un grupo de clientes.

Todas los servicios que te hayamos suministrado, por su naturaleza sobrevivirán la disolución si están abonados en su totalidad, incluyendo, sin limitación, las disposiciones de propiedad, renuncias de garantía, indemnización y limitaciones de responsabilidad.

 

Confidencialidad

Tiene carácter confidencial toda la información y documentación utilizada durante la contratación, desarrollo y ejecución de los servicios que regulan las relaciones entre Sportcoach.es  y el Cliente/ Contratante de Publicidad.

Toda información recibida por parte del cliente ya sean imágenes, correos,  textos, datos de acceso como usuarios y contraseñas, se tratará de modo confidencial, estando totalmente prohibida la cesión a terceros.

No se entenderá información confidencial aquélla que sea divulgada por acuerdo entre las Partes, aquélla que se convierta en pública por igual motivo o aquélla que haya de ser revelada de acuerdo con las leyes o con una resolución judicial de autoridad competente y aquélla que sea obtenida por un tercero que no se encuentre bajo la obligación de confidencialidad alguna. Ambas partes se obligan a cumplir el deber de confidencialidad de manera indefinida.

 

Protección de datos de carácter personal

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Titular de la web   informa al usuario que existe un fichero de datos de carácter personal  identificado como  “Clientes/Proveedores” creado por y bajo responsabilidad del Titular de la web  con las finalidades adecuadas al tratamiento entre las que se encuentran:

  1. a) La gestión de las relaciones jurídico-económicas entre la titular y sus clientes.
  2. b)  La Gestión del contrato de servicios con el cliente.

En la medida que así lo haya autorizado el interesado; siendo responsabilidad del usuario la exactitud de los mismos.

De no manifestar lo contrario, el titular de los datos consiente expresamente el tratamiento autorizado total o parcial de dichos datos por el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines anteriormente indicados.

El titular de la web   se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y de adoptar las medidas de seguridad exigidas por la legislación aplicable para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, siempre de acuerdo al estado de la tecnología disponible.

El usuario podrá dirigir tus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo electrónico: info@sportcoach.com  junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Estos términos están sujetos a la política de privacidad de Sportcoach.es

Limitación de responsabilidad

Sportcoach.es , se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, de la configuración y presentación de ésta, de las condiciones de acceso, condiciones de contratación, etc. Por lo que el USUARIO deberá acceder a versiones actualizadas de la página.

En ningún caso Sportcoach.es  es responsable frente a cualquier incumplimiento del contrato que se produzca por su parte, negligencia respecto al sitio,  el servicio o cualquier contenido, por cualquier perdida beneficios, pérdida de uso, o los daños reales, especiales, indirectos, incidentales, punitivos o consecuentes de cualquier tipo derivados del mal uso por tu parte de las herramientas suministradas.

La  única responsabilidad de Sportcoach.es, será suministrar el servicio de contratación publicitaria  en los términos y condiciones expresados en la presente política de contratación.

Sportcoach.es no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del uso indebido de los productos o servicios suministrados.

Propiedad intelectual e industrial

Está estrictamente prohibido modificar, transmitir, distribuir, reutilizar, reenviar o usar la totalidad o la parte del contenido propio de la página para propósitos públicos o comerciales sin la autorización del titular de la web.

La infracción de cualquiera de los citados derechos puede constituir una vulneración de las presentes disposiciones, así como un delito castigado de acuerdo con los arts. 270 y ss. del vigente Código Penal.

En el caso de que el usuario desee comunicar alguna incidencia, comentario o efectuar alguna reclamación, podrá remitir un correo electrónico a  yourcoach4you@gmail.com    indicando su nombre y apellidos, el servicio adquirido y exponiendo los motivos de su reclamación.

Para contactar con Sportcoach.es o plantear cualquier duda, cuestión o reclamación puede utilizar el siguiente medio:

* E-mail:  info@sportcoach.es

 

Idioma

El idioma en que se celebrará el contrato entre Sportcoach.es  y el Cliente es el castellano.

Jurisdicción y leyes aplicables

El titular de la web  y EL USUARIO, se regirán para dirimir cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso, o uso de esta página Web, por la legislación española, y se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Zaragoza (España).

 
 
 

 

©  Sport Coach Academy S.L. Todos los derechos reservados. No está permitida la reproducción total ni parcial de este sitio web, su tratamiento informático, la transmisión de ninguna forma o por cualquier medio, ya sea electrónico, mecánico, u otros métodos, sin el permiso previo y escrito de Sport Coach Academy S.L.
X